На ясном небе

  Закат декабрьский,очень рано,
  На небо чистое пришёл.
  Кровоточит на сердце рана,
  В него любви засажен кол.

  И рома пряный аромат,
  Воспоминанье призывает.
  В котором муза прилетает,
  И снова наступает март.

 


Рецензии