От чая и до чая
И не стучат костяшками под пиво
Старушки в холод водят хоровод
Сопровождая проходящих мимо
Они гуляют больше, чем сидят
В своих пушистых шапках-Мономахах
Прогулки в холод вымораживают яд
Что накопился в Агрипинах и Натахах
Они, нахмурившись, глядят из-под бровей
И шикают на собственных дворняжек
Как присмиревший, тот разбойник-Соловей
Лишившись щёк и голосистых связок
На самом деле, нет на свете их добрей
Они живут от чая и до чая
Любители конфет и сухарей
Детей и внуков всей душой оберегая
Свидетельство о публикации №116120600099