Как много нежности в душе...

Как  много  нежности в  душе,
И  чувства  наши  не  остыли...
Пусть не  семнадцать нам  уже,
Но, мы  ещё  не  отлюбили...


Любовь  даёт  нам  силы  жить,
Творить,  беде  не  уступая...
Судьбу  свою   благодарить,
Ведь, счастье  лёгким   не  бывает...


А, если, нам  когда - нибудь,
Придётся, все - таки, расстаться...
И, даже, завершив  свой  путь,
Нам  от  любви  не  отказаться!


Не  для  того  же  мы  с  тобой,
Однажды  встретили  друг  друга...
Я прошепчу  тебе:" Ты  мой!"
И голос  мой  подхватит  вьюга...


Рецензии