Мечта о волшебстве

По приказу гром не грянет,
если ты рождён не магом,
но фантазия воспрянет –
от ты и Верховный Маг!

Самым сильным и умелым
представляешь ты себя
и, конечно, можешь смело
управлять грозой, шутя.

И живёшь, охвачен счастьем,
в этих сказках день за днём,
забывая о ненастье
и буранах за окном…

В этих сказках всё прекрасно:
Сила, что дана тебе,
друг, любимая – всё ясно!..
И гроза пришла – во сне…

27.11.2016


Рецензии
Ьата, пусть эти сказки чаще посещают Вас!

Виктор Шушарин 2   07.12.2016 19:18     Заявить о нарушении
А они всегда со мной, Виктор! Здравствуйте!

С теплом и улыбкой,
Я

Наталья Евгеньевна Бартенева   07.12.2016 19:45   Заявить о нарушении