Ох, это было в те года

Ох, это было в те года
Была Макритка молода,
Афонька,тоже молодой,
Гулял постоянно он сам с собой.

Но тут Макритка подвернулась,
Заулыбалась усмехнулась,
На глаз была и косовата,
И шепелява и горбата.

С первого раза не поймёшь?
Куда их тропка приведёт.
И ни с того ни с сего,
"Чихня" хвороба появилась у неё.

Твердит: Микитка вспоминает,
Заочно одно, здоровия она ему желает .
И как чихнула оступилась,
Нога в кувете провалилась.

Серёга друг он мимо шёл,
Увидел,тут же подошёл,
Вдвоём они её тянули,
Чуть руки ей и не свернули.

Хворобу себе они нашли,
А стресс с мигренью им обеим подошли.
Юмор сказка на ходу.
Ох жаль что я с ними ни в ладу.


Рецензии
Чудный глубинковый фольклор Руси

Виктор Шлапаков   21.02.2017 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   03.02.2019 22:59   Заявить о нарушении