Альтруист
Жаль о себе не сколько
И жизнь пролетев как миг
Напоминала собой помойку
Не чести, не славы, ничего
Только взгляды посторонних
Думал что добьешься своего
Но только прибавлялось недовольных
И личные действия, как миг
Напоминало всем минное поле
Что? Ты работал за троих
Ну а теперь не чувствуешь воли
Руку ближнему протянешь с водой
Но вместе с ней и руку откусят
Да наверняка придумал, другой
Неужели не осталось послевкусие
От стольких дел, что воротить бы стало
Вера в человечность до конца не пропала
Как можно так? Не отпуская рук больных
Верить в добро и в исправление чужих
2016
Свидетельство о публикации №116120609840