Трофей
Горели вдалеке огни.
Ружьё я взвёл с трудом и болью,
И все залито волчьей кровью.
Сражался стойко и упрямо,
На теле вновь гудела рана.
Троих волков я одолел,
Но с раной у реки присел.
Терзали волки долго ногу,
Но смог отбиться понемногу.
Прикладом первого убил,
Второго я камчой забил.
Но третий был проворный, грозный,
Опасный, сильный и нервозный.
И плоть мою он прокусил,
От боли я как волк завыл.
С трудом я смог попасть в него,
А реку сильно замело.
И волк хрипя отполз назад,
На небе был уже закат.
Вот так я встретил смерть свою,
Трофей земле я подарю.
Свидетельство о публикации №116120609823