Другу от друга

Пусть в день твоего рожденья
Праздничным будет настроенье,
И закадычные друзья
Пусть выпьют за тебя до дна.
Пусть женщины тобой гордятся,
И пусть враги тебя боятся.
Пусть будет все, о чем мечтаешь,
Имеешь, хочешь, достигаешь –
Здоровье, счастье и любовь,
Чтобы всегда кипела кровь!
И чтоб страна тобой гордилась,
И чтоб жена в тебя влюбилась,
И детки чтобы не болели –
Все, что хотели, то имели.
И чтобы помнил, что я друг.
Приду на помощь в твой недуг!

Многие лета тебе, мой друг,
И помни о том, что это не вдруг.


Рецензии