Размышлизмы о НГ

Не знаю,кто-то там отметил,
Что Новый Год встречаем мы,как дети.
Сравненье это не совсем уместно-
Гуляем не по-детски, если честно.
А размышляя здраво сам с собою
Я вижу сходство некое с войною.
Ведь праздник,и гулянки-то живые.
В итоге что? Потери боевые!
Домашний праздник-радостный и милый.
И вот те раз-увечья и могилы.
Гипнотизёр проклятый Дед Мороз-
На нас наводит гибельный психоз.
А вы, того, ему не поддавайтесь.
Ну и в живых, стал быть, и оставайтесь.
И Дед Мороз -коварный сей дедуля
Под нос получит красненькую дулю.


Рецензии