Ты говоришь...
И сердце, словно дом, где нет огня.
А я войду туда без спроса, самовольно,
Тогда попробуй, высели меня...
Тогда пойди, отдай его другому,
Пожалуйся об этом управдому.
Пошлешь меня ко всем чертям,
Я всё равно останусь там...
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №116120609814