Пустяк

Не то, не так сказал, с лихвой!
Ах, знаю это сам…
Давай-ка помолчим с тобой,
Вздыхая к небесам.

Мой друг, пожизненный мой друг,
Смотри, какую тень
Рисует нам оттуда Круг:
Тень ложит на плетень.

Вот заблудились мы, знать, так
В кустах обид и ссор.
Но это всё такой пустяк,
Когда два сердца – хор!

Забуду я и ты забудь
Все горькие слова.
И встанем рядышком на путь
По имени Судьба.

А тени, что рисует Круг, –
Растают от зари.
Не плачь, пожизненный мой друг!
Улыбку мне дари…


Рецензии