Вы мне казались полуБогом
Пределом всех мечтаний, снов.
Я шла к вам длинною дорогой,
Меняя всю себя с основ.
Меня манила ваша жизнь.
Искусство, знания, талант.
Я так стремилась с вами быть,
Ведь думала, что вы брильянт.
Тянулась к вашим звёздам гордо,
Испытывая этот шанс.
А вы играли, ложно, томно.
И погружали в этот транс.
Я заблудилась в сне дремучем,
Пока искала в нем ответ.
Пришла в тупик стены колючей.
Казалось, что иду на свет.
Зажгла свой факел вскоре позже,
И выход наконец нашла.
Спасибо сударь, что собою.
Сильнее сделали меня.
Прощайте, я не огорчаюсь.
Всё изменилось. Всё прошло.
И к счастью больше не пытаюсь.
Иллюзий строить как в кино.
Свидетельство о публикации №116120609795