Олежка
С пустяков совсем началась.
Прошло время, а ты и не понял,
Что она в любовь разрослась.
Припев:
За спиной пусть смеются и шепчутся,
Никому ты только не верь.
Ах, Олежа, Олежка, Олежечка,
Что нам делать с тобою теперь?
Но любовь была очень странная,
Я тянулась к тебе, как к огню.
Был огонь бесчувственно ледяной,
Обжег холодом душу мою.
Припев.
Растопить и разбить я пыталась
Стену из ледяного огня.
Всякий раз я вновь обжигалась,
Ты же просто не видел меня.
Припев.
Но я верю, что в сердце не каменном,
В закоулках души ледяных
Зародится теплая искорка
И согреет огнем нас двоих.
Припев.
Свидетельство о публикации №116120609769