Да, да

Не страшно... Нет
     лишь натиском пера
Чернило прописало всё как надо
Прекрасная, чудесная пора
Любовь когда и секс взрывались рядом
И чувствам не видать конца и края
Не важно сколько лет вам, где ваш порт
Возьмите нож, и сердцем замирая
Не вены режьте, режьте вкусный торт


Рецензии