Зимние зарисовки
Пейзаж осенний разукрасила зима
Чудес очарование , словно в старой сказке,
Колдует снежной кистью «Матушка» -сама!
Мороз напишет солнце - на одной картине,
Завьюжила метель на полотне другом ,
Вкус терпких ягод подмороженной рябины
На белой скатерти - краснеющим вином.
Как на экскурсии в картинной галерее,
Где каждый новый день сюжет иной .
Надежда в лучшее и светлое согреет,
Раскрашивая жизнь своей цветной игрой...
Свидетельство о публикации №116120609754
Приятно видеть, что человек совершенствуется :))))
С уважением,
Мэриэми 16.12.2016 00:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Уральский 16.12.2016 10:14 Заявить о нарушении