Сакральное

Помойка в общем-то,
Но почему так тянет
в ту влагу теплую,
откуда мы пришли?
Потом Земля
опутает корнями,
освобождая Небо для души.
Круги вселенской карусели,
где все вращается во всем.
Лишь вечный "Я"
в беспамятстве своем
смешит Творца,
справляя "новоселье".


Рецензии