Ты сам все поймешь!
И сам все поймешь,
Но правду свою
Ты навряд ли найдешь.
Ты ложью наполнен,
Ты ложью дышал,
Неправду от правды
Не отличал.
И будет так больно,
Когда все поймешь
А то, что ушло,
Никогда не вернешь!
Свидетельство о публикации №116120609696