Образ девушки на заставке Е. Ростовой-Волковой

Я создал Вас в воображении
Не наделив достойной красотой
Явитесь феей в сновидении
И станьте сказочной моей мечтой
В закате солнышко далёкое
Целует нежно босы ноженьки
И в этом одиночество глубокое
Зовущее за горизонт дороженьки
За ним моё благословение
Теперь Вы счастье птица вольная
Желанное любви видение
Красивая как лебедь гордая


Рецензии