Эх, как бы, дожить бы

Подожди за поворотом
С обезьян на петухов.
Сядем рядом, выпьем водки,
Накричим кукарекОв.

Закусив пшеном с бананом,
Сядем рядом на шесток.
Тётя Ната с дядей Ваней.
Может, Дуня и Витёк.

Да, неважно Просто с кем-то
Встретить нужно Новый год.
Коротит чегой-то клеммы.
Аааа, шестёрка. Чёртов код.

Мне бы завтрашнее утро
Встретить в здравии ума.
И, вступив на перепутье,
Не припомнить чью-то мать.

Но мечтаю, идиотка,
Крикнуть вместе с петухом.
И с тобой, коль ты не против,:
КукарЕку! Всё. В дурдом.

Ухожу, пока не поздно.
Может, вылечат меня.
Поворот опять безхозный.
Петухи ждут обязьян.


Рецензии