Как же жить ей теперь без меня...

Удары судьбы неизбежны,
Их надо всем сердцем принять...
Поэтому голос твой нежный
Стихи помогает писать...

Воркуешь прекрасной голубкой,
В тиши на груди у меня...
Ты кажешься маленькой, хрупкой...
Во тьме уходящего дня...

И как оторваться без боли,
Когда так сердцами срослись!..
В жестокой, холодной неволе
Взлетая лишь чувствами ввысь...

Тела разбросает по свету
В тот день предрассветная мгла...
По мерзкому, злому навету,
Судьба лишь тому помогла...

Любовь вы убить не пытайтесь!..
Не троньте святого огня,
Понять лучше нас постарайтесь,
Как жить ей теперь без меня!..


Рецензии