А я выхожу под звезды

А я выхожу под звезды
Тихой , морозной ночью
Воздух
......вдыхаю
............слезно
.................девичье непорочный.

Кто то кальян забивает
снегом с клубами дыма
А я выхожу под звезды
снегом необозримым.

Видимо что то сокрыто
В этом вечернем свете
Капают капельки пота
В родах за схватками ветра
ошеломляя потоки
необозримых страданий

и первык оттенков жизни
разрывающих мироздание.

Бьющееся, страдающее,
радующееся новому миру
Где то падают звезды
в историях необозримых
Словно срывая одежды
в комнатных грезах снега
Звезды сгорают, но прежде
дарят вам радость неги

Дым от кальяна клубится
В легких двжениях тела
Звездам лишь это предвидится
В том, что таится под снегом.

И вот тогда у камина
Видишь в огне радость мира.
В тройке рождается Вера
В мире, настолько любимом...


Рецензии