Ухожу. ,

Я от всех ухожу, обрывая все нити,
Оставаясь один, без привычных мне лиц.
И куда мне идти? И что ждать мне отныне
С кем еще не знаком , кто еще лишь вдали?

Это страшно - все рвать, разрушая устои,
Удаляясь от тех, с кем был рядом, дружил...
Я не знаю, что мне будет  все это  стоить...
Но узнаю я тех, кто мной все ж дорожил...


Рецензии