Служба солдатская
Что-то многовато!
Обжигает, ох, лицо -
Утром у солдата...
Как обычно, есть подъём,
Улица - зарядка...
И в столовку строем шаг -
В завтрак каша сладка!
По порядку день пойдёт,
Технику обслужим...
Не пугает нас мороз,
Мы с машиной дружим!
И в кабине нам тепло,
От колёс узоры,
Едем в поле мы стрелять,
Дёрнем там затворы.
Есть мишень... и плавный спуск -
Будет попаданье!
Жаль, девчонка далеко,
Вечер без свиданья...
Но придёт свободный час,
Ручка есть, бумага,
И любимой письмецо
Пишем без напряга...
Оживают вечера...
Городок у Волги...
Как бродили в тишине,
Были встречи долги...
И бежала вдаль река,
В небе звёзд узоры,
Рядом милые глаза,
Ах, какие взоры!
Сладкий мёд любимых губ,
Сердце жарко билось...
И желанье у солдат -
Ночью чтоб приснилось!
Как обычно, срок пройдёт,
Мы домой вернёмся,
И с девчонкой, у реки,
Вечерком пройдёмся...
Скоро свадьба подойдёт,
По одной дорожке,
Будем вместе мы шагать -
Будут дети-крошки...
И родится сын-солдат,
Служба повторится...
Вспомним прошлое своё,
Сыном чтоб гордиться!
6. 12. 16
Свидетельство о публикации №116120609595