Баллада о Шукшине. Фрагменты

Пересуды.

Сколько было пересудов
О картинах, что снимал!
Это долго не забудешь,
Хоть какой возьми журнал!

Но "писаки"те, что врали,
Все ушли в небытиё.
А Шукшин,он вместе с нами,
Как забудем мы его?!

В "Печках-лавочках" снимался
Он с женою и детьми.
У сельчан в сердцах остался,
В нём снимались и они!

Фильм же" Красная калина",
Что Шукшин нам подарил.
Гималайская вершина!
Не взойти-не хватит сил!

Продолжение следует...


Рецензии