Вдоль железных дорог лесополосы. Или прости нас Го
Вдоль железных дорог лесополосы,
Спутал ветер опять мои волосы.
По полям зайцы серые,
Жрут капусту не спелую.
В лесах лисы рыжие, хитрые,
В деревнях мужики не бритые.
Вот такая она моя Родина,
То красавица, то уродина.
В пруду щуки, карпы зеркальные,
На бугре кресты поминальные.
И в лесу тропы лосиные,
В деревнях бабы красивые.
Махну рукой на все сгоряча,
Держись головушка на плечах.
Жизнь за бутылкой и за сохой,
Жизнь как у Христа за пазухой.
Это Родина, мой любимый край,
Прости Господи, нам не нужен Рай.
Свидетельство о публикации №116120609571