МАМЕ

Спасибо маме,научила
ценить и видеть красоту,
такая,видно,есть в ней сила,
такая вера в правоту,

что убедила,жизнь прекрасна,
а звёзды радостно горят,
ещё день прожит не напрасно
и птицы вторят небу страстно
свершая жизненный обряд.

Закат горит чуть-чуть тревожно,
слегка уставши ото дня,
так густо-сине,невозможно
склонилось небо на меня...

А мама мне-гляди,гляди же,
не упусти,что в даль уйдёт,
душа природе стала ближе,
а звёзды в небе ниже,ниже
и озарение настаёт:

всё это жизнь,а мы ей дети
и хоть нам горько от потерь,
не позабыть мгновенья эти,
тебя я понял,ты поверь!

Звезда мелькнула и пропала
и ждёт душа своей мечты,
спасибо маме,не устала,
сколь в жизни видела,всё мало,
с тобой ждём новой красоты!


Рецензии
Мама, это СВЯТОЕ!!!! Понравилось! Творческих Вам успехов!
С уважением, Алекс!

Александр Маар   06.12.2016 20:08     Заявить о нарушении