Безусловная любовь...
Без условий...
Без упрёков...
Без сомнений ...
И без зла...
Когда знаешь то,что он-лучший...
И красивы его ,лишь, глаза...
Без условий...
Свобода пространства...
Невмешательство...
И без пут..
Без условий...Он даст,
Всё ,что сможет...
Без оков,без цепей...
Любовь-труд...
Но -не тяжкий...
Вагон- не разгрузишь...
Ты себя изменяешь...
И любишь..
Ты терпением душу спасаешь,
Ревность,алчность прочь отгоняешь ..
Без условий...
Ты с ним-как с собой!!!
Станешь лучше,и чище,мудрее...
Без условий любить вы сумели!
Свидетельство о публикации №116120609538