Засовы да замки
Молчанье онемело...
Лишь грустные стихи
Ложатся серой тенью.
Пустынно всё внутри,
Убого и снаружи.
Так хочется любви,
Да впереди лишь стужа.
Бездонная луна
Глядит куда-то в лужи
И снова не до сна;
Вот-вот метель закружит.
Скорей бы белый снег
Бельём окутал землю.
Мы с ним друзья навек,
А он не знал об этом.
С холодною зарёй,
Придёт рассвет,как прежде,
Быть может принесёт
Хоть искорку надежды...
Свидетельство о публикации №116120609489