Мечты своей коснуться

Чтобы мечты своей хотя б на миг коснуться,
Хочу я лебедем прекрасным обернуться,
Взлететь свободной птицей в небеса,
Чтобы поля увидеть сверху и леса!

И так парить легко и улыбаться,
Увиденным простором восхищаться,
Чтоб опуститься в озеро надежды,
Где сбросить старые, ненужные одежды!

Поплыть по водам чистым и спокойным
И насладиться воздухом привольным,
И снова стать почти- что невесомой,
Таинственно-прекрасной незнакомой!

 


Рецензии