Цветными мириадами...
Творец Небесный! Как же я грешна...
Луна вон тоже, присмотреться, с пятнами,
Тебя так слышит Тобой данная душа...
Живу, грешу и искренне стараюсь
Быть ближе к вере нашего Христа...
В любви декабрьской снежно растворяюсь,
И каждый день - всё с чистого листа...
Шагаю, чтобы ветра не обидеть,
Я - тень себя, спешу творить добро...
А рядом, рядом Ангел, мой Хранитель,
Из холода Он делает тепло...
И сквозь снега мы Жизнью наслаждаясь,
Поём надежду, веру и любовь...
Губами к Небу нежно прикасаясь,
Я чувствую лучей живой огонь...
Который освещает всю Планету!
И учит быть терпимее к другим...
Душа стремится к солнечному свету,
Здесь всем живущим он необходим...
Прости мне наш Творец, что я - не ямбами,
Я слышу всё, что Ты мне говоришь...
Иду к Тебе цветными мириадами,
Спасибо, что меня такой творишь...
6.12.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116120609428