Не пишется...
Наверное, безумно я устала
От всех переживаний, суеты...
А испытаний выпало немало!
Устала я, как лодка, дрейфовать...
Надеясь, что когда-нибудь удастся
Прибиться к берегу...Какая благодать!
А берег называется тот - Счастье!
Без паруса ведь лодке тяжело
Прийти в пункт назначения желанный!
А если в ней отсутствует весло,
То шанс в живых остаться минимальный!
Бывает, есть весло...И даже два!
Но лодка на волнах подобна щепке...
Накатит вдруг девятая волна.......
Вся наша жизнь похожа на рулетку!
А в одиночку трудно совладать
С невзгодами, несчастьями земными...
До берега порой рукой подать...
Но ты ОДИН! И все вокруг чужие!
А ты устал и выбился из сил,
Чтоб совершить последнее движенье!
Но никого помочь ты не просил...
А глаз никто не видит выраженье...
Все заняты...Жизнь - суета сует!
Кто равнодушен, ну а кто инертен...
И помощь ждать, бесспорно, смысла нет!
Осталась лишь Мечта! Она бессмертна!
Не пишется мне больше о Любви...
Пишу я о мечтаниях и грёзах!
Лишь тлеют угольки любви в крови...
Но скоро их потушат мои слёзы...
(декабрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116120609421
Как барон Мюнхаузен..:)))
Естава 10.12.2016 16:09 Заявить о нарушении