И создал Бог!
В одно мгновенье.
Ведь было,было озаренье!
И мысль была!
Она,как будто, шла
Из глубины веков,волной.
И образ принесла такой,
Который вечно б развиваясь,
Для истины толково сомневаясь,
Достиг таких высот,
Где результатом был бы год.
Не подчиняясь никому,
Подобным стал ему.
Но,это ж Вечность?
Нужна ль ему такая бесконечность?
Нет ,много не дадим,
Не торопясь,разумно сократим,
Пусть будет переход.
И мудрость прибавляя каждый год,
Складать её из века в век.
И назову сей образ-Человек!
Так создал Бог!
Свидетельство о публикации №116120609418