Шибко холодит белёный глянец...
Жаль застыли реки до весны
Вьюгу приглашу на белый танец
Разгоню назойливые сны
Устремлюсь в трескучие морозы
В серебристый ласковый рассвет
Капелькой хрустальной стынут слёзы
И живу я с этим много лет
Но не променяю зимний вечер
На капель от солнечных лучей
Свет звезды наброшенный на плечи
Мне заменит мартовский ручей...
06.12.16
Свидетельство о публикации №116120609412
ср
Шибко холодит белёный глянец...
Зус Вайман 28.03.2017 20:01 Заявить о нарушении