Фальшивые друзья

Мне не нужны фальшивые друзья,
Готовые в любви мне признаваться,
Которые, как стая воронья,
Над каждым моим промахом кружатся.
Я чувствую, когда мне просто льстят,
А сами держат камень за спиною,
И предают в который раз подряд,
Не понимая, что я ложь раскрою.
Напрасны только ваши все труды:
Я больше никогда вам не поверю.
Устала я от этой ерунды.
Я закрываю перед вами двери.


Рецензии