5. Люди, Боги, Басни и Мифы

- Среди Звёзд – людских Богов
Много добрых и Врагов…(Люди)
- Как Афина, Афродита
Как Амур и Купидон,
Как коварная Эр;да
И, как грозный Посейдон.
Есть красавица Венера
И кровавая Мег;ра,
И красавец Аполлон…(Боги)
- Ходят Басни средь Людей,
Где Злодей и Чародей…(Басни)
- Много лет, давным-давно,
Люди славили Палл;ду,
Рим, Неаполь и Элладу,
И лилось Рекой Вино
Человеческой Элиты…(Люди)
- Был Антей, жил Прометей,
И Атланты Атлантиды,
Легендарный Одиссей. (Мифы)
- И Мораль Людей забытых –
Как Эзоп и, как Орфей…(Мораль)   


Рецензии