Прими меня в число Твоих рабынь

Ты моё дыхание.
Когда удаляюсь от Тебя,дух мой стеснён и сердце моё не хочет биться.
Глаза мои вытекают из глазниц моих,горячими струями.
Мои внутренности холодеют от ужаса,предвидя наказание,которого я достойна.
Даже добрые мои деяния,отравлены духом коварства и выгоды.
Ум мой изощряется,в поисках лазеек,дабы обойти законы Твои и удобно истолковать заповеди Твои.
Всякое дело чести и долга дается мне с трудом.
Но мой Боже !
Пусть мои злые деяния не будут выше Твоего милосердия,и беззакония мои не ввергнут меня в мрак и холод,где отсутствуешь Ты.
Накажи меня Отчим наказанием,вразуми Своим вразумлением,но после мой Господь,светлым ликом Своим,воззри на нерадивое дитя,и прими моё сердечное покаяние,не до конца прогневайся.
Коль не достойна я больше считаться Твоей дочерью,прими меня в число рабынь Твоих.


Рецензии
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ МОЛИТВА,С ИСКРЕННИМ РАСКАЯНИЕМ,А ТАКУЮ МОЛИТВУ ГОСПОДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШИТ.БОЖЬЕЙ ВАМ БЛАГОДАТИ,РАД ОБЩЕНИЮ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   17.12.2016 22:00     Заявить о нарушении
Закрывать глаза на библейские мерзости - ума много не надо...

Евгений Штурман   11.02.2017 20:43   Заявить о нарушении
Селина, что же это вы стёрли мою реплику, где я вам пеняю на ваши так называемые "заповеди", в которых "не убей" стоит лишь на шестом месте? )))

Евгений Штурман   13.02.2017 08:07   Заявить о нарушении