Отдохнуть

Как же больно трещит голова,
Мне бы взять ее да оторвать!
Не охото искать слова,
Мне охото лишь только спать,

Мышцы тянет усталость,боль.
Знаешь как не охото писать!
Не охото искать себе роль,
Только хочется чуть поспать.

А погода совсем непонятная,
Головная боль ее суть.
Не нужна мне мысль невнятная,
Просто нужно немного вздремнуть.

Солнце мутное светит в окно,
Лучше б выла за ним гроза.
Мне охото чтоб было темно-
Полежать лишь закрыв глаза.

Мухи наглые достают,
Осень,им бы пора уснуть.
Я о сне уже и не мечтаЮ,
Но прошу дай хотябы чуть-чуть
Отдохнуть,отдохнуть,отдохнуть...

В.Ш.
               18 сентября 2016


Рецензии