4. Звучание гласных Женщин и согласных Мужчин
…У каждой есть свои Мужья. (Мужчина)
…В Её Уме «Её» лишь «Я» –
При Обстоятельстве любом. (Её Я)
…У Ней на Месте, на Втором
Не-уж-то Муж? Нет! «Я» Её. (Я Её)
…Своими Чарами маня,
Она влюбилась бы в Меня,
Когда Она была ничья. (Я)
…Когда Она была моя,
Она была и Мне Судья.
Она, сама Себя любя,
А Я, не раз Её хваля,
Заметил, что не даст Житья
Ни Мне, ни Вам. О! «Ё Моё». (Ё моё)
…Мне без Морали жить нельзя.
Касаясь «У», Её и «Ю»,
Любуясь, не скрывая Страсти,
Испытывая Сладострастье,
Я чуть не каждую люблю –
Любую, в том Числе, Свою. (Я)
Свидетельство о публикации №116120600931