Не отводи глаза свои
Откуда сила колдовская!?
На землю пали небеса!
Ты, словно ангел, но земная.
Не отводи глаза свои!
Дай сердцу лаской насладиться.
Дай утонуть в хмельной любви…
В счастливом омуте забыться.
Под трепет бархатных ресниц
Улыбка радости играет.
И взгляд, как тысяча зарниц,
Дорогу в вечность озаряет!
Глаза судьбы, глаза мечты!
Озёра страсти колдовские.
Бездонной нежностью чисты…
И не найти душе другие.
Свидетельство о публикации №116120609304