Ме-ме-медицина

Весьма печальная картина
Склоняет к шуткам, очень сальным:
Скатилась наша медицина
До уровня дофеодальной.

Ну что ж,теперь болеть не стоит.
Вернее можно-за границей!
Но власть нас точно успокоит,
Заставит скрепами гордиться !


Рецензии
Да, уж, со скрепами беда.
Так перегнули, господа.

Филиппов Владимир 1   23.02.2017 18:59     Заявить о нарушении