Имущему воздастся
У нас не всегда были деньги на еду, часто в то время приходилось брать продукты в долг в магазине, и купленный куриный окорочёк делить пополам, чтобы приготовить из него и первое и второе, но всегда находилась чашка чая и домашнее печенье, для заглянувших на огонек.
В нашем тесном, но очень уютном домике, который мы купили ещё до пожара за городом, чтобы снести и построить дачу, всего тридцать метров, на всё про всё, тут тебе и кухня, и спальни, и всё остальное, на этих тридцати метрах, всегда находилось место для толпы окрестных ребятишек.
Может в этом и есть смысл библейского выражения: "Имущему воздастся"?
В том что делишься без страха тем, что есть, даже зная, что оно это то, что есть последнее в твоём холодильнике.....
Просто отдаешь, потому что знаешь, что придет к тебе твоё, откуда не знаешь, просто веришь наверное...
Имущему воздастся ..
Свидетельство о публикации №116120609288