Зимняя рябина

Рябины небывалый урожай,
Бывает так, преподнесла природа.
Хотя, у нас здесь для рябины рай,
Суровый рай, такой же как погода.
 
Под грузом ветки наклонились вниз,
На ягоды нападал мягкий снег.
Ешь сколько хочешь впрок и не стыдись,
Зимы холодной будет долгий век.

фото автора: зимняя рябина


Рецензии