Трудный ребенок

Ах ты засранец, мелкий паразит,
Тебе так мало лет, а ты уже бандит,
Ругала мать несносного сынишку.

Зачем ты на кота одел хомут
И говоришь, что ни при чем,
Ведь ты же- плут,
Ей проучить хотелось шалунишку.

Вчера соседке нашей нагрубил
И друга закадычного побил,
В глазах ее слеза- непросто воспитать мальчишку.

Зачем косички Маше растрепал,
И утром умываться перестал,
Гримасами походишь на мартышку!

Она ругала, а сама грустила,
Что времени с ним мало проводила,
Как тяжело одной растить детей,
Досталось это ей, одной лишь ей!


Рецензии