3. Женщины, Мужчины и их Звучание
- И Женщины. А в чём Причина? (Мужчина)
- С красивым Именем – Цефей
На Языках, на инородных,
Звучат красиво, благородно –
Антей, Персей и Прометей… (Женщина)
- Прекрасен, Пушкинский Язык,
Но Мы болтаем как угодно –
И непристойно, и, как модно;
Народ же, к грубому привык… (Мужчина)
- И Речь звучит, и грубый Мат;
Звучат Девчата и Ребята,
И Клевета, и Компромат,
И Музыка почти что свято;
Звучат Ружьё и Автомат;
Певуче – Дева, но…Мужик –
Как «Чижик-Пыжик» средь Музык
И, Баба режет Слух; Мужчина –
Петух среди крикливых Кур… (Звучание)
Мораль звучит, а Мужичина,
Как среди Кур – Любви Амур. (Мораль)
Свидетельство о публикации №116120600924