выбор
разбитым на миллионы осколков,-
Я выбираю живую Любовь !
Звезда моя,
Ты даришь Свет!
И я в лучах его купаюсь
миллионы лет и живых планет!
Лечу к тебе на волнах Музыкой Души !
Дышу с тобою в унисон!
И неба океан твоей живой Любви-
Я называю Временем моим !
Свидетельство о публикации №116120600923