***

Не разгадать мне,ваших тонких рук.
Не разглядеть,прозрачные намеки.
Не пить росы волшебных теплых губ,
И не читать вам ночью эти строки.

Я каюсь в том,что грешен и не свят,
А может быть,вообще не существую.
Мне кажется,я пламенем объят.
Мне кажется,я пьяный...и тоскую.

Мне не доверят тайны облака
В которых я порою вас узнаю;
И темно-красная безумия река
Мне сердце не взорвет...и я страдаю!

Не знать бессонной ночи мне оскал, -
Я спать привык так тихо,как ребенок.
Ах не найти мне то,чего искал;
И мир так хрупок...лед вокруг,так тонок.

Не разгадать мне,ваших тонких рук.
Не целовать сверкающих запястий.
Не пить росы волшебных теплых губ,
И не узнать,что это значит, - счастье.


Рецензии