Новый 2015

Вот новый год уж на носу
Давайте режте колбасу
Бокалы наполняйте ядом
Пусть близкие, любимые, родные будут рядом
Козла проводим обезьяну пустим в дом
Друзья не пожалели б мы потом
Да бог с ней пусть резвиться
Глядишь и с этим зверем на удачу набрести случится
По крайней мере мы от скуки точно не умрем
А главного давайте выпьем чтобы было все у нас звездато
И чтоб в руках у сей мартышки был банан а не граната!


Рецензии