Мой вчерашний день

Ты мой вчерашний день ненастный
Дождем холодным обнимал,
Души моей порыв напрасный
Тебя нисколько не смущал.

Тебя не трогала улыбка,
Доверчивый, наивный взгляд,
И глупая моя попытка
Вернуть ушедшее назад!

Ты непонятный и далёкий
Совсем чужой мне человек,
Был мир с тобой такой убогий,
Был день с тобою, точно век! 


Рецензии