Чтоб было в старости, что вспомнить - анекдотик

Мужик в вечернем ресторане,
Стол ломится от разных яств,
Вокруг тусуются путаны,
Он пригласил их, не таясь.

Без женщин водку пить - то пьянство,
А с женщиной расклад другой.
Преодолев, женское жеманство,
Одну из них позвал с собой.

Согласна, что же покатили.
Зима, полночный час настал.
Тут в парк безлюдный зарулили
И там он пистолет достал.

Ну, что подруга, раздевайся,
Иди, снеговика лепи,
Сопротивляться не пытайся,
Лепи, сказал и не реви.

И голышом в полночном парке,
Не зная, что в дальнейшем ждёт,
Слепила, вроде всё в порядке,
Путаны жизнь совсем не мёд.

Оделась, дальше полетели,
Приехали, шикарный стол,
Немного выпили, поели,
А дальше начался секс-бол.

Наутро, вроде все довольны.
- Скажи, зачем ты так вчера?
- Но было ж согласись прикольно?
- И так согласна я была.

-Хочу, чтоб ты меня простила,
Хотя, быть может и осудишь,
Шикарный вечер ты б забыла,
Снеговика ж век помнить будешь.


Рецензии