Будет сильнее сопутствующий ветер

Доброе...
Детство, играло с волнами.
Юность...
По морю Фрегат с парусами:
А у штурвала, стояла мечта,
Крылья удачи, к бортам корабля.

Бог уберёг от несчастий,
Но вскоре...
Киль обломило, присутствие злое.
Судно как мячик, кидало волнами.
Веру в добро, сокрушало штормами.
*
Я, посмотрел в небо,
Бог мне ответил...
Делай добро,
-Зло истлеет на пепел:

"Будет сильнее сопутствующий ветер"
Правда святая,
-Лишь в Правде Мир светел!
*
Верь, есть в небе океан,
-Мир исполнен:- быль, нетленной:
Безмятежный Храм,
Дух Святой: Родник вселенной!
            Знай...
Душу пропитай;
Истиной: в лучах рассвета...

Я научу тебя, любить.
Я научу, любовь дарить.
Быть вольным:
            -Понебу летать:
-На арфе Мудрости играть.

Свободным стать...
          Умей прощать!
-Я научу тебя летать!
С ладоней розовой Зари,
-Душистый клевер собирать.
===
===
А по земле цветочки, - ягоды, грибочки,
-Восхитительный наряд!
Там в лесу не броско, стройная берёзка,
-Прост её земной наряд.

Внять бы прикоснуться,
Глубже окунуться,
Истины найти глаза.

Вижу очень часто,
Свет душевный ясно:
-Правды, чистая слеза.
===
===
Я, посмотрел в небо,
Бог мне ответил...
Делай добро,
-Зло истлеет на пепел:

"Будет сильнее сопутствующий ветер"
Правда Святая,
Лишь в Правде, Мир светел!
*
Верь, - есть в небе океан,
-Мир исполнен:- быль, нетленной:
Безмятежный Храм,
Дух Святой: Родник вселенной
            Знай...
Душу пропитай.
В истине: в лучах рассвета...

Я научу тебя, любить.
Я научу, любовь дарить.
Быть вольным:
             -Понебу летать:
-На арфе Мудрости играть.

Свободным стать...
          Умей прощать!
-Я научу тебя летать!
С ладоней розовой Зари,
-Душистый клевер собирать.


Рецензии